Рагу с говяжьим языком

Содержание

Рагу из языка

Рагу из языка является очень вкусным блюдом, которое понравится практически любому члену семьи.

Язык моется, помещается в кастрюлю и заливается холодной водой. После закипания воды вода сливается, и язык повторно заливается холодной водой и варится до полной готовности на протяжении двух часов, при необходимости подливается горячая вода. Отваренный язык вынимается из кастрюли, после чего он опускается в холодную воду. После остывания с языка снимается кожа и срезается подъязычная часть и жир. Подготовленный таким образом язык нарезается крупными кубиками, которые имеют сторону в 2-3 сантиметра.

Морковь чистится и нарезается крупными кусочками. Лук репчатый разрезается на 6-8 долек.

Картофель очищается и нарезается кубиками равными по размеру кубикам языка. Измельченный картофель обсушивается при помощи бумажных полотенец. В сковороде разогревается растительное масло, и картофель очень быстро обжаривается на разогретом масле до образования корочки золотистого цвета.

К картофелю добавляются измельченные овощи и обжариваются с картофелем с периодическим помешиванием. Овощи обжариваются до появления подрумяненной корочки.

Обжаренные измельченные овощи перемещаются в глубокий сотейник или на дно кастрюли. Побеги спаржи моются и измельчаются на кусочки с размером в 3-4 сантиметра. Спаржа помещается в кастрюлю с овощами. Помидоры режутся дольками и помещаются к овощам.

К рагу в кастрюлю выкладывается измельченный язык и вливается горячий бульон. Рагу приправляется лавровым листом, душистым перцем и солью. Рагу доводится до кипения и тушится под крышкой на малом огне до момента полной готовности овощной составляющей рагу.

Рагу из языка представляет прекрасное блюдо, которое понравится всем членам семьи в качестве ужина или второго блюда в обед.

Источник

Жаркое из языка

Вкусное мясное блюдо

Ингредиенты для «Жаркое из языка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.4 ккал
белки
120.5 г
жиры
85.6 г
углеводы
154.7 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.1 г
Читайте также:  Средством чего служит язык

Рецепт «Жаркое из языка»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное мясное блюдо

Похожие рецепты

Перец, фаршированный печенью

Печень по-берлински с клюквой и яблоком

Печеночные котлеты с манкой

Говяжий язык с бананом под молочным соусом

Горячее «Ленивый гусь»

Котлеты из печени с рисом

Печень с луком

Язык в грибном соусе

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Экономный»

Сельдь в горчичном маринаде

Печенье «Финик»

Комментарии и отзывы

29 августа 2019 года Сима Пекер #

21 ноября 2010 года Джульета #

21 ноября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)

6 октября 2010 года джафара #

20 марта 2009 года жена deleted #

20 марта 2009 года жена deleted #

19 января 2009 года Pachita #

11 сентября 2008 года Леночек #

25 апреля 2008 года Valary #

24 апреля 2008 года чиполинка #

23 апреля 2008 года Lana66 #

23 апреля 2008 года Леонида #

23 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нежное рагу с языком

Ингредиенты для «Нежное рагу с языком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2677.1 ккал
белки
163.6 г
жиры
98.6 г
углеводы
290 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Нежное рагу с языком»:

У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указывала), варим на медленном огне, снимая пену 1-1,5 часа. Бульон можно использовать для супа. Готовый язык держим минут 5 в холодной воде и снимаем кожицу.

Срезаем с языка темное мясо (которое у основания) и режем его очень мелко.

Остальную часть языка режем кубиками около 1 см.

Морковь режем кольцами

Чеснок чистим и мелко рубим ножом

В кастрюле или сотейнике с толстым дном растапливаем сливочное масло. Оно придаст готовому блюду приятную молочную нотку.

В растопленное масло бросаем лук, жарим до мягкости.

Добавляем морковь, слегка прижариваем.

Кладем чеснок и обжариваем все на среднем огне около 7 минут

Теперь солим, перчим и добавляем паприку.

Настала очередь языка

Добавляем горошек с кукурузой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-7 минут.

Подаем рагу горячим. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо «Иллюзия гриля»

Горячая закуска профессора Преображенского

Мясо в остро-сладком соусе «Золотая колесница»

Жаркое по-русски

Свиные стейки со шпинатом

Капуста, тушенная с курицей

Мясная подлива с цветной капустой

Котлеты «Мухоморчики»

Мясо, тушеное с черносливом «Молодой конек»

Попробуйте приготовить вместе

Острый салат с кальмарами

Рыба для салатов и не только

Эклеры

Комментарии и отзывы

12 ноября 2014 года veronika1910 #

6 ноября 2014 года pupsik27 #

6 ноября 2014 года para_gn0m0v #

5 ноября 2014 года tomi_tn #

5 ноября 2014 года Анастасия АГ #

5 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года Анастасия АГ #

5 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Читайте также:  Правила башкирского языка на башкирском

5 ноября 2014 года Анастасия АГ #

5 ноября 2014 года suliko2002 #

5 ноября 2014 года Noname7773355 #

5 ноября 2014 года гурман1410 #

5 ноября 2014 года Aigul4ik #

5 ноября 2014 года Мэриэл #

5 ноября 2014 года Ирушенька #

5 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года Leto29 #

5 ноября 2014 года alina-poll #

5 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года alina-poll #

5 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

4 ноября 2014 года mamaliza #

4 ноября 2014 года белошвейка #

4 ноября 2014 года Ninale30 #

4 ноября 2014 года lili-8888 #

4 ноября 2014 года Da-shutka77 #

4 ноября 2014 года barska #

4 ноября 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты вторых блюд, Язык говяжий

Рецепты вторых блюд

Блюда из языка → Язык говяжий

Отварной язык тушат с луком и получают нежное жаркое.

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой» из помидоров и сыра, украсит Ваш праздничный стол! Это очень вкусное мясное блюдо, которое не один раз получало награды на различных кулинарных конкурсах. Следуйте рецепту, и в итоге прекрасное домашнее блюдо гарантирует вам признательность и любовь домочадцев.

Нежный говяжий язык под сметанным соусом можно подать к ужину.

Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или используется для приготовления салатов. Готовить говяжий язык проще простого, но длительно по времени, поэтому наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит.

Это замечательное блюдо покорит любого гурмана. Отварной язык запекается с обжаренными грибами и луком под ароматным соусом из грецких орехов и сливок. Очень сытно и вкусно!

Это блюдо может послужить как закуской, так и вторым блюдом с гарниром. Вкусно и необычно.

Можно пожарить свиной или говяжий отварной язык в кляре и подать в качестве горячего блюда или закуски.

Котлеты готовятся из тертого картофеля с добавлением брынзы и кусочков отварного языка.

Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане.

Блюда, приготовленные из говяжьего языка, очень вкусные. Существует много способов приготовления говяжьего языка. Предлагаем вам рецепт говяжьего языка, тушённого в томатном соусе.

Язык говяжий, рецепты которого разнообразны, проще всего отварить. Это по силам самому неумелому кулинару, но очень вкусно!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Рецепты из языка

Яичница с вареным языком

Яичницу с вареным языком можно подать не только на завтрак, но и на ужин. Если вы заранее отварите языки, то время, проведенное у плиты, заметно сократится, что не может не радовать. К готовой яичнице можно подать свежие овощи, зелень и соус по вкусу.

Тушеная картошка с грибами и свиным языком

Обычно для тушеной картошки с мясом берут мякоть или мясо на косточке. Но почему бы не потушить картофель с говяжьим или свиным языком? В этом рецепте расскажу, как это сделать максимально быстро, и чтобы получилось вкусно. К основным ингредиентам же.

Картофельная запеканка с вареным языком с грибной подливкой

Суп гороховый с языками

Если раньше, отваривая языки для салата или закусок, бульон я просто выливала, то сегодня решила сварить на нем суп. И не прогадала. Получился очень вкусный гороховый суп с кусочками вареного языка. Бульон насыщенный, наваристый, даже, можно сказать.

Читайте также:  Фгос начального образования английский язык

Язык свиной, тушенный с грибами и брюссельской капустой по-китайски

Если заранее сварить язык, то можно быстро приготовить рагу с грибами и брюссельской капустой в китайском стиле. Достаточно слегка обжарить на растительном масле лук с грибами, влить немного бульона и проварить в нем брюссельскую капусту. К готовым о.

Язык в кляре

Вареные языки вкусны сами по себе, но иногда хочется что-то поинтереснее. По этому рецепту можно приготовить закуску и из говяжьего, и из свиного языка. Как обычно, языки отваривают в подсоленной воде до мягкости, очищают от шкурки, после чего нареза.

Запеканка из языка с сыром

Для тех, кому надоела закуска из языка, предлагаем рецепт вкуснейшей запеканки из нарезанной кусочками отварного языка (свиного или говяжьего) в соусе бешамель под сырной корочкой. Язык отварите заранее, тогда приготовление запеканки займет совсем не.

Язык в сливочном соусе

Языки (свиные, говяжьи, бараньи) обычно просто отваривают. Но есть очень простой рецепт отварного языка в сливочном соусе, который вам точно понравится. Во-первых, готовить это блюдо очень просто. Особенно, если языки вы сварите заранее. Во-вторых, п.

Язык под шапкой из грибов и сыра

Язык в желе

Рецепт языка в желе понравится тем, кто любит холодцы и студни. Говяжий язык предварительно отваривают до готовности в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови и специй. Вареный язык очищают, нарезают ломтиками и заливают готовый бульон. В эт.

Картофельная запеканка с говяжьим языком и лесными грибами

Для картофельной запеканки с говяжьим языком и лесными грибами язык лучше подготовить заранее. Тогда вам останется только чуть приварить очищенный картофель и заняться приготовлением сливочного соуса с грибами. По желанию к готовой запеканке можно по.

Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром

Вареный язык подходит не только для закусок. Из него можно приготовить полноценное основное блюдо на обед или ужин. В этом рецепте я смешала ломтики отварного языка со сметанным кремом, посыпала тертым сыром и запекала в духовке.

Говяжий язык с винно-чесночным соусом

Карри из языка с тыквой и ананасом

Отварные бараньи языки в соусе с чесноком и сливочным маслом

Бараньи языки готовятся быстрее говяжьих и свиных, и, на мой вкус, нежнее и мягче. В целом, языки не нуждаются в каких-то дополнительных изысках, но добавив немного сливочного масла, свежей зелени укропа и чеснока, получится полноценное блюдо для ужи.

Говяжий язык с грибным соусом

раздел: Рецепты из языка

Блины с начинкой из языка

Из вареного говяжьего языка можно приготовить вкусную начинку для блинов. Для этого достаточно нарезать соломкой отварной язык и смешать с соусом бешамель. Уверена, вам понравится такое сочетание продуктов.

Макаронная запеканка с телячьими языками

Приготовим макаронную запеканку с кусочками телячьего языка. Прежде чем отправить форму с запеканкой в духовку, мы щедро полили макароны соусом бешамель и посыпали тертым сыром. Получилось вкусно и красиво.

раздел: Запеканки из макарон

Заливной язык

Заливной язык: праздничный рецепт русской кухни.

раздел: Рецепты из языка

Язык, жаренный в сухарях

Язык, жаренный в сухарях: рецепт закуски из говяжьего языка.

раздел: Рецепты из языка

Рагу из языка

Рагу из языка с овощами.

раздел: Рецепты из языка

Язык отварной

язык, вода, лук, петрушка (корень), перец (горошек), лавровый лист, соль,

раздел: Рецепты из языка

Язык в соусе с мадерой

язык, лук репчатый, сельдерей корень, растопленное масло, мука, сахар, сливки, мадера, соль, перец, лавровый лист, гвоздика, маринованные овощи, свежая зелень.

раздел: Рецепты из языка

Язык говяжий под яблочным соусом

язык говяжий, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, яблоки, вино столовое красное, лимон (цедра), сахар, соль

раздел: Рецепты из языка

Язык говяжий по-кавказский

раздел: Рецепты из языка

Язык отварной с соусом

язык говяжий, петрушка (корень), лук репчатый, соус томатный (или красный с вином), лист лавровый, соль

Источник

Ответы на самые частые вопросы пользователей рунета
Добавить комментарий

Adblock
detector